Goûters et casse-croûtes à la ferme

  • Alcamparol - Casse-croûte et goûterSAINTE CROIX VOLVESTRE

    Sol COTS et Joan BOIXADERA
    Le Berreté

    09230 SAINTE CROIX VOLVESTRE
    Port. : 06 18 22 02 19 / 06 38 01 00 16

    Label Loisirs Label Restauration Label Sejours
    Écrivez-nous par mail !
    Jus de pommes, pâtés végétaux, olives - Élevage de chevaux

    Petite ferme dans un site superbe face aux Pyrénées, proposant goûter et casse-croûte à partir de produits AB de la ferme. Sur place, vous pourrez faire des balades et randonnées à cheval.
    Animations / Services : chevaux de loisir, aire de jeux, bains chauds, promenades, hébergement.
    Spécialités : pâtés végétaux, tartes aux légumes, olivades, sorbets, jus de fruits, confiture.
    Ouverture : sur réservation. Week-ends et vacances scolaires : tous les jours. Autres périodes : nous contacter. Tarifs : 15 €.
    Accès : par la route D.235, entre Sainte-Croix-Volvestre et Lasserre, au hameau "Le Berreté", suivre le panneau "Alcamparol".
    Cheval Chien Oui
    Visitez notre site web !
  • L’Escargot de Barjac - Casse-croûteBARJAC

    Catherine et Marc MAGE
    Village

    09230
    Tél : 05 61 96 41 27
    Port. : 06 88 48 49 82
    Fax : 05 61 96 41 27

    Label Loisirs Label Restauration
    Écrivez-nous par mail !
    Escargots frais et transformés

    La ferme hélicicole est située au pied des Pyrénées, dans une cuvette verdoyante du Couserans. Nos escargots sont élevés dans des parcs de plein air. L’escargot de Barjac est nourri de trèfles, radis et céréales. Il vous est proposé vif ou cuisiné par nos soins dans le cadre de nos formules casse-croûte, associé à d’autres produits locaux ariégeois (vin, fromage, pain....). Nous proposons également la visite guidée de la ferme, des élevages et du "petit musée" de l’escargot. Marché de Saint-Girons le samedi.
    Animations / Services : visite du musée toute l’année (photos, figurines, ouvrages, collection de coquilles d’escargots terrestres du monde entier (1880-1890). Stands "Dessine-moi un escargot", "Course d’escargots", "Puzzle d’escargots".
    Spécialités : petit-gris du Vigneron, petit-gris à la bière, brochettes d’escargots, escargots à la Catalane.
    Ouverture : toute l’année sur réservation. Tarifs : 8 à 12 € l’assiette.
    Accès : au nord de Saint-Girons, à Saint-Lizier, prendre la D.3 le long de la rivière Salat. Entrer dans Gajan : Barjac est à 8 km.
    Visitez notre site web !
  • Ferme de la Vallée de Beille - Casse-croûteVERDUN

    Famille BERNADAC
    GAEC de la Vallée de Beille
    1 chemin d’Endoumens
    09310 VERDUN
    Tél. : 05 61 64 70 35 - Port. : 06 23 94 94 24

    Facebook Camping-Ariège Vallée de Beille

    Label Restauration Label Sejours
    Écrivez-nous par mail !
    Élevage bovin viande Gasconne pure race

    Casse-croûte avec spécialités du terroir à base de viande de bœuf gasconne.
    Animations / Services : visite de ferme, visite du troupeau.
    Ouverture : de mai à octobre, sur réservation. Tarifs : 15 à 20 €/adulte. 10 €/enf.
    Accès : sur l’axe Foix-Andorre, à 10 km au sud deTarascon, prendre la sortie "Les Cabannes - Plateau de Beille". Au centre du village, prendre à gauche direction Verdun. La ferme est située après la Mairie. Pour accéder au camping, suivre le fléchage "Camping à la Ferme".
    Chien Oui
    Visitez notre site web !